Festival de Doce de Travessa: 10 Dias de Delícias

 


🍮 Festival de Doce de Travessa — 10 Dias, 10 Receitas Irresistíveis!

Você ama uma sobremesa cremosa, fácil de fazer e que arranca elogios? Então prepare-se para se apaixonar pelo nosso Festival de Doce de Travessa! Durante 10 dias, vamos publicar uma receita nova por dia, com opções irresistíveis como pavês, mousses, brigadeirões e muito mais. Todas as receitas são perfeitas para festas, almoços em família ou simplesmente para adoçar a semana. Salve esse post e acompanhe cada delícia!

Prepare a colher, abra espaço na geladeira e vem comigo nessa maratona deliciosa!


📅 Confira o cardápio completo do festival:

Dia 1 – Pavê de Leite Ninho com Morangos e Chantilly

Camadas de creme branco, biscoito e morangos frescos cobertos por chantilly caseiro.


Dia 2 – Torta Mousse de Maracujá com Crocante de Castanha

Cremosidade e crocância se encontram nessa sobremesa tropical e elegante.


Dia 3 – Pavê de Paçoca com Ganache de Chocolate Meio Amargo

Um pavê com alma de festa junina — doce, intenso e apaixonante.


Dia 4 – Doce de Travessa de Limão Siciliano com Suspiro

Refrescante e levemente cítrico, finalizado com um merengue levinho.


Dia 5 – Brigadeirão de Travessa com Calda de Caramelo Salgado

Uma releitura cremosa do clássico brigadeirão com um toque surpreendente.


Dia 6 – Tiramisu de Travessa com Toque de Baunilha Brasileira

O clássico italiano com um toque tropical, servido em camadas generosas.


Dia 7 – Bolo Gelado de Coco com Creme de Leite Condensado

Maciez e sabor marcante de coco, servido direto da travessa, bem geladinho.


Dia 8 – Banoffee de Travessa com Toffee Cremoso Caseiro

Doce e frutada, com banana, creme suave e uma camada de toffee incrível.


Dia 9 – Romeu e Julieta de Travessa (Queijo Cremoso e Goiabada)

Um clássico brasileiro em versão cremosa e irresistível para comer de colher.


Dia 10 – Torta Trufada de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Elegância pura: chocolate branco, frutas frescas e uma base amanteigada.



💡 Marque na agenda!

A partir de amanhã, uma nova receita será publicada diariamente aqui no Cereja em Cima do Bolo. E o melhor: todas as receitas são fáceis de fazer, com ingredientes acessíveis e aquele toque especial que transforma uma sobremesa simples em inesquecível.

Acompanhe, comente, compartilhe e experimente. Vai ser uma festa de sabores — e você é meu convidado especial!

Comentários