Ingredientes da
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo inteiro
2 xícaras de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo inteiro
Modo
de preparo
Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea. Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda de fundo falso.
Faça furos com o auxilio de um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/alta até começar a dourar.
Retire e deixe esfriar.
Ingredientes do Recheio
4 ½ colheres de sopa de pó de café
1 xícara de chá de água quente
150grs de chocolate ao leite picado
300grs de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de chá de leite condensado
1/2 envelope de gelatina incolor em pó (5g)
1/2 xícara de chá de leite
Misture bem a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo, formando uma massa homogênea. Abra a massa e coloque-a no fundo e na lateral de uma forma redonda de fundo falso.
Faça furos com o auxilio de um garfo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média/alta até começar a dourar.
Retire e deixe esfriar.
Ingredientes do Recheio
4 ½ colheres de sopa de pó de café
1 xícara de chá de água quente
150grs de chocolate ao leite picado
300grs de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de chá de leite condensado
1/2 envelope de gelatina incolor em pó (5g)
1/2 xícara de chá de leite
Modo
de preparo
Prepare o café com a água quente, coloque em uma tigela junto com os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente.
Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado, hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver.
Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria e leve a geladeira por umas 4 horas.
Prepare o café com a água quente, coloque em uma tigela junto com os chocolates e leve ao banho-maria até derreter completamente.
Misture bem para ficar homogêneo e adicione o leite condensado, hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver.
Junte ao creme de chocolate e despeje sobre a massa assada já fria e leve a geladeira por umas 4 horas.
Sirva gelado.
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