Páscoa com Leite Ninho - Parte II



Continuando com a nossa Páscoa com Leite Ninho, mais três receitinhas abaixo.


Mousse de Chocolate Branco com Leite Ninho

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro, ou 1 ½ caixa de creme de leite
2 xícaras de chá de Leite Ninho integral
200grs de chocolate branco derretido e frio
250 ml de chantilly
1 sachê de gelatina incolor (10g)
1 colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e deixe esfriar, coloque os ingredientes na batedeira, o chocolate, o leite condensado, o creme de leite, o Leite Ninho, o chantilly, o emulsificante e a gelatina que deve ser dissolvida em três colheres de sopa de água e aquecida no microondas ou banho maria. Bata tudo e leve para gelar.

Bombons Maciços de Amendoim e Leite Ninho

Ingredientes
½ kg de chocolate branco
200g de amendoim torrado e moído
3 colheres de sopa de Leite Ninho

Modo de preparo
Derreta ½ kg de chocolate branco. Dê o choque térmico como indicado no rótulo da embalagem, ou siga as instruções aqui do blog. Acrescente os outros ingredientes e misture, coloque nas forminhas e leve à geladeira até obter a transparência da forma.

Bombons Crocantes com Leite Ninho

Ingredientes
½ kg de chocolate branco
2 colheres de sopa de flocos de arroz
2 colheres de sopa de Leite Ninho

Modo de preparo
Derreta ½ kg de chocolate branco. Dê o choque térmico como indicado no rótulo da embalagem, ou siga as instruções aqui do blog. Acrescente os outros ingredientes e misture, coloque nas forminhas e leve à geladeira até obter a transparência da forma.

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