Trufas Afrodisíacas - Semana do Dia dos Namorados 1º Dia

Trufas

Aproveitando a Semana do Dia dos Namorados, separei algumas receitas para comemorar e presentear a pessoa amada. Começando hoje no nosso primeiro dia, com três receitas de Trufas Afrodisíacas, lembrando que as receitas que levam frutas frescas tem a duração de apenas 1 dia para o consumo, as demais possuem prazo de 7 dias em temperatura ambiente. 
  

Trufa Catuaba com Amendoim


Ingredientes

500 grs de chocolate Blend 
1 caixinha de creme de leite
50 ml de Catuaba
1 colher de sopa de conhaque
1 xícara de chá de amendoim triturado ou xerém
1 paçoca triturada

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas até que derreta completamente, adicione o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante, acrescente a Catuaba, o conhaque, o amendoim e a paçoca tritura e mexa até todos os ingredientes se incorporarem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para a utilização.

Trufa Vinho Branco com Uva


Ingredientes

500 grs de chocolate branco (nobre)
1 caixinha de creme de leite
1/3 de xícara de chá de Vinho branco
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor uva
300 grs de uva Thompson picadas

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas até que derreta completamente, adicione o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante, acrescente o vinho branco, o pó para sorvete sabor uva, e as uvas picadas, mexa até todos os ingredientes se incorporarem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para a utilização.

Trufa Champagne com Morangos


Ingredientes

500 grs de chocolate branco (nobre)
1 caixinha de creme de leite
1/3 de xícara de chá de Champagne 
2 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
300 grs de morangos picados

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas até que derreta completamente, adicione o creme de leite e misture até formar um creme liso e brilhante, acrescente a Champagne, o pó para sorvete sabor morango, e os morangos picados, mexa até todos os ingredientes se incorporarem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para a utilização.


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