Batata recheada

Hoje receitinha de batata recheada, ótima para o final de semana em família, e quem quiser ousar, pode fazer vários tipos de recheio, fazendo um verdadeiro rodízio de batatas recheadas! Vamos à receita?!


Ingredientes 

4 batatas grandes
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho
3 tomates picados
400 g de carne moída ou frango desfiado
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres de sopa de batata palha
1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo 
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Lave bem as batatas com a casca, envolva cada batata com papel alumínio e leve para assar, não deixe amolecer demais e reserve. (As batatas levam em torno de 1 hora para assar).

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e refogue a carne moída ou o frango desfiado, tempere com sal e especiarias de seu gosto.
Acrescente o tomate picado e o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que o tomate de desmanche desligue o fogo e misture o creme de leite.
Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique a salsinha picada.

Alguma dúvida ou sugestão é só comentar!

Comentários

  1. Para colocar o recheio como vc sugere? Retira um pouco da batata?

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    Respostas
    1. Olá Jennifer, eu retiro um pouquinho da batata para caber mais recheio, mas fica a seu critério. Bjs.

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