Quem não adora um bolo com aquele recheio gostoso e cremoso? E agora na
época da Páscoa que tal fazer um ovo de colher, estes recheios são ótimos para isso...
Os de brigadeiros são os queridinhos e os de mousses super aprovados! Lembrando sempre
que ovos de colher com mousse devem ser sempre mantidos na geladeira!
Agora vamos para as receitinhas!
Confira abaixo recheios fáceis e deliciosos!
Recheio de Nutella
Ingredientes
150g de Nutella
50g de creme de leite de caixinha
50g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e misture os outros ingredientes. Leve à geladeira para adquirir um pouco de consistência.
Mousse Ouro Branco
50g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e misture os outros ingredientes. Leve à geladeira para adquirir um pouco de consistência.
Mousse Ouro Branco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro, ou 1 ½ caixa de creme de leite
140g de Nutella
1 sachê de gelatina incolor (10g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a Nutella e a gelatina que deve ser hidratada, dissolvida em três colheres de sopa de água e aquecida no microondas ou banho maria. Bata tudo e leve para gelar.
Mousse Ferrero Rocher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50g de avelãs trituradas
50g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de avelã
½ sachê de gelatina incolor (5g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, coloque no liquidificador todos os ingredientes juntamente com a gelatina que deve ser hidratada, dissolvida em três colheres de sopa de água e aquecida no microondas ou banho maria. Bata tudo e leve para gelar.
Recheio Brigadeiro Gourmet
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher sopa de manteiga
100g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desprender do funda da panela, desligue e espere esfriar para utilizar.
Recheio Brigadeiro Ferrero Rocher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó (de 32% até 50%)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de creme de avelã
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desprender do funda da panela, desligue e espere esfriar para utilizar.
Recheio Brigadeiro de Colher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó (de 32% até 50%)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até iniciar fervura, desligue e espere esfriar para utilizar.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro, ou 1 ½ caixa de creme de leite
140g de Nutella
1 sachê de gelatina incolor (10g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a Nutella e a gelatina que deve ser hidratada, dissolvida em três colheres de sopa de água e aquecida no microondas ou banho maria. Bata tudo e leve para gelar.
Mousse Ferrero Rocher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50g de avelãs trituradas
50g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de avelã
½ sachê de gelatina incolor (5g)
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, coloque no liquidificador todos os ingredientes juntamente com a gelatina que deve ser hidratada, dissolvida em três colheres de sopa de água e aquecida no microondas ou banho maria. Bata tudo e leve para gelar.
Recheio Brigadeiro Gourmet
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher sopa de manteiga
100g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desprender do funda da panela, desligue e espere esfriar para utilizar.
Recheio Brigadeiro Ferrero Rocher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó (de 32% até 50%)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de creme de avelã
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desprender do funda da panela, desligue e espere esfriar para utilizar.
Recheio Brigadeiro de Colher
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó (de 32% até 50%)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até iniciar fervura, desligue e espere esfriar para utilizar.
RECHEIOS DIFERENTES MUITO BONS
ResponderExcluirVOU APLICAR EM MEUS BOLOS
PARABÉNS!!