Recheios Deliciosos!


Quem não adora um bolo com aquele recheio gostoso e cremoso? E agora na época da Páscoa que tal fazer um ovo de colher, estes recheios são ótimos para isso... Os de brigadeiros são os queridinhos e os de mousses super aprovados! Lembrando sempre que ovos de colher com mousse devem ser sempre mantidos na geladeira! 
Agora vamos para as receitinhas!

Confira abaixo recheios fáceis e deliciosos!


Recheio de Nutella

Ingredientes
150g de Nutella
50g de creme de leite de caixinha
50g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e misture os outros ingredientes. Leve à geladeira para adquirir um pouco de consistência.


Mousse Ouro Branco

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro, ou 1 ½ caixa de creme de leite
140g de Nutella
1 sachê de gelatina incolor (10g)

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a Nutella e a gelatina que deve ser hidratada, dissolvida em três colheres de sopa de água e aquecida no microondas ou banho maria. Bata tudo e leve para gelar.


Mousse Ferrero Rocher

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50g de avelãs trituradas
50g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de avelã
½ sachê de gelatina incolor (5g)

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, coloque no liquidificador todos os ingredientes juntamente com a gelatina que deve ser hidratada, dissolvida em três colheres de sopa de água e aquecida no microondas ou banho maria. Bata tudo e leve para gelar.


Recheio Brigadeiro Gourmet

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de creme de leite
1 colher sopa de manteiga
100g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desprender do funda da panela, desligue e espere esfriar para utilizar.


Recheio Brigadeiro Ferrero Rocher

Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó (de 32% até 50%)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de creme de avelã

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até começar a desprender do funda da panela, desligue e espere esfriar para utilizar.


Recheio Brigadeiro de Colher

Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó (de 32% até 50%)
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo sempre até iniciar fervura, desligue e espere esfriar para utilizar.


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